NaturFreundehaus rockt für Anbau

31. Mai 2017

NaturFreundehaus rockt am 14.7.2017 für Anbau

Freitag 14.7.2017 werden BIG ↯ BALLS am NaturfreundehausSeit mehreren Jahren präsentieren die NaturFreunde Weinstadt 1 bis 2 „musikalische Highlights“ auf ihrer Festwiese mit herrlichem Blick ins Remstal.

So dauerte es auch nicht lange, bis die Idee einer Naturbühne im Herzen des Geländes entstand und im letzten Sommer in die Tat umgesetzt wurde. Auf Teilen des Biergartens ist eine umwaldete Sonnenterrasse entstanden, die von Wanderern und Wochenendbesuchern gerne belegt wird.

Am 09. September 2016 hatten wir die Ehre, mit dem Grachmusikoff-Trio diese 27 m² große Tribüne  einzuweihen. Fast 400 Besucher erlebten damals die hervorragende Akustik auf dem an ein römisches Amphitheater erinnernden Geländes. Der Festplatz wurde zu diesem Anlass speziell ausgeleuchtet.

+++ 2017 nur ein Konzert +++ Anbau ab Herbst +++

Ab diesem Jahr stellt sich der Verein einer neuen Aufgabe – Anbau eines neuen Gebäude-Komplexes mit Seminarraum, Logistik- und Lagerflächen, sowie einer Hausbetreuer-Wohnung. Der bevorstehende Baubeginn im Herbst lässt somit nur Platz für ein Konzert im diesjährigen Terminkalender.

Mit BIG ↯ BALLS haben die NaturFreunde Weinstadt die aus Stuttgart stammende und wohl beste AC ↯ DC Tribute Band Süddeutschlands eingeladen.

Am Freitag 14.7.2017 ab 20.00 Uhr werden BIG ↯ BALLS auf der Naturbühne das Atrium zum Kochen bringen und eine neue Ära einläuten. Im Anschluß gibt es eine After-Show-Party. Das Gelände wird an diesem Abend wieder besonders illuminiert sein.

Karten: VVK 15,00 € / AK: 18,00 €

Vorverkaufsstellen ab SOFORT!

Aus sicherheitstechnischen Gründen wird das Konzert auf max. 500  Besucher begrenzt!

Der Erlös dieser Veranstaltung geht an das Neubau-Projekt.

Spenden sind auch sonst gerne erwünscht 🙂

Spendenkonto:

NaturFreunde Weinstadt e.V.

Verwendungszweck: Anbau NaturFreundehaus

Diesen Beitrag mit Deinen Freunden teilen. Danke.